홈 아이콘
커뮤니티
커뮤니티 소식

커뮤니티 활동소식

[49회차]2025.04.25 얼그레이 & 흑임자쇼콜라마들렌

조개모양의 프랑스 구움과자 마들렌. 얼그레이와 흑임자를 넣어 색다른 풍미를 주고 화이트와 다크 초코 가나슈도 만들어 속을 채워줍니다.

[45회차]2025.03.28 갈레트 부르통

프랑스 부르타뉴 지방의 디저트 갈레트 브루통. 고급스러운 버터향의 쿠키 만들기

[44회차]2025.03.14 자유베이킹

각자 평소 해보고 싶었던 베이킹을 자유롭게 만들어봅니다

2025.03.13 자유베이킹

각자 평소 해보고 싶었던 베이킹을 자유롭게 만들어봅니다

2025.03.07 찹쌀통팥오방떡

노밀가루 찹쌀통팥오방떡 만들기

< 1 2 3 4 >