*6회차 수업:
중부캠퍼스 1층 '모두의 부엌'에서 요리대회를 진행하려고 합니다.(10시-13시)
다만 코로나19상황에 따라 '온라인'수업으로 변동될 가능성도 있습니다
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.10.05 (10:00 ~ 12:00) |
온라인(웹엑스) | 노아름 | 직접 볶은 춘장으로 만드는 짜장 덮밥 | 재료 개별 준비 |
(2 회차) 2021.10.12 (10:00 ~ 12:00) |
온라인(웹엑스) | 노아름 | 인도로 떠나는 여행, 시금치 토마토 커리 덮밥 | 재료 개별 준비 |
(3 회차) 2021.10.19 (10:00 ~ 12:00) |
온라인(웹엑스) | 노아름 | 우리 장을 이용한 육수 만들기 & 손수제비 | 재료 개별 준비 |
(4 회차) 2021.10.26 (10:00 ~ 12:00) |
온라인(웹엑스) | 노아름 | 가을을 담은 한 그릇, 채소 듬뿍 버섯밥 & 계란국 | 재료 개별 준비 |
(5 회차) 2021.11.02 (10:00 ~ 12:00) |
온라인(웹엑스) | 노아름 | 데리야끼소스 만들기 & 구운 대파 치킨 덮밥 | 재료 개별 준비 |
(6 회차) 2021.11.09 (10:00 ~ 13:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | “삼색 유부초밥 도시락 만들기” 요리대회 | 재료 개별 준비 |