일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.06.20 (10:30 ~ 11:30) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 건강하게 먹어야 하는 이유 - 샐러드 및 드레싱 만들기 - 무기질 섭취 권장 식재료 배우기 |
타파통 2개, 앞치마 |
(2 회차) 2022.06.27 (10:30 ~ 11:30) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 냉장고 비우기 - 냉장고 위생의 중요성 배우기 - 찌개 조리방법 |
반찬통, 앞치마 |
(3 회차) 2022.07.04 (10:30 ~ 11:30) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 식재료의 중요성 - 조리과정에서 손실되는 영양 유지 방법 - 국 조리 방법 |
반찬통, 앞치마 |
(4 회차) 2022.07.11 (10:30 ~ 11:30) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 나도 할 수 있다 - 덮밥 만들기 |
반찬통, 앞치마 |
(5 회차) 2022.07.18 (10:30 ~ 11:30) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 파스타와 라면의 차이 - 김치 파스타 만들기 |
반찬통, 앞치마 |
(6 회차) 2022.07.25 (10:30 ~ 11:30) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 좋아하는 요리 만들기 - 수강생들의 의견을 반영한 메뉴 선정 후 만들기 |
반찬통, 앞치마 |
10 명
2022.06.01~
2022.07.22
0원
0