일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.07.19 (14:00 ~ 16:00) |
공방(외부대관 불가) | 장영미 | ● 차는 차나무에서 - 차의 정의와 분류, 백차 우리기 |
텀블러 |
(2 회차) 2022.07.26 (14:00 ~ 16:00) |
공방(외부대관 불가) | 장영미 | ● 나만의 찻자리 - 다구 익히기, 녹차, 황차 우리기 |
텀블러 |
(3 회차) 2022.08.02 (14:00 ~ 16:00) |
공방(외부대관 불가) | 장영미 | ● 오룡차? 우롱차? - 청차 제조과정, 청향 청차 우리기 |
텀블러 |
(4 회차) 2022.08.09 (14:00 ~ 16:00) |
공방(외부대관 불가) | 장영미 | ● 맛있는 차 우리기 - 차 우리는 조건, 농향 청차 우리기 |
텀블러 |
(5 회차) 2022.08.16 (14:00 ~ 16:00) |
공방(외부대관 불가) | 장영미 | ● 보이차는 흑차인가? - 보이 생차와 숙차의 차이, 지역별 흑차의 특징 |
텀블러 |
(6 회차) 2022.08.23 (14:00 ~ 16:00) |
공방(외부대관 불가) | 장영미 | ● 하이티 즐기기 - 홍차의 역사와 다구, 지역별 홍차의 특징 |
텀블러 |
문의하기 : 02-460-5450
12 명
2022.06.20~
2022.07.18
20,000원
재료비 별도(2만원)