일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.03.25 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 비교적 칼질이 쉬운 유연한 식재료 요리 : 가지덮밥 & 맑은 순두부탕 (오리엔테이션) | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(2 회차) 2019.04.01 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 제철재료를 통한 일상메뉴 요리 : 봄냉이 간된장 비빔밥 & 양배추쌈 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(3 회차) 2019.04.08 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 다양한 조리법과 세팅 일품요리 : 새송이 떡갈비 & 상추쌈밥 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(4 회차) 2019.04.15 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 재료의 활용메뉴와 고추장 국요리 : 봄동겉절이 & 고추장찌개 & 감자볶음 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(5 회차) 2019.04.22 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 조리과정을 익히고 활용 높은 소스 만들기 : 삼색만두 & 만능간장 (콩나물밥) | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(6 회차) 2019.04.29 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 계절재료를 위한 든든한 한끼요리 : 두부조림 & 감자옹심이 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(7 회차) 2019.05.13 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 요리의 색감과 난이도 있는 메뉴로 자신감 상승 : 3색전(장떡/꼬치/호박전) & 훈제오리무쌈 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(8 회차) 2019.05.20 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이남주 | 든든한 한끼와 일품요리의 조합 : 소고기 해장국 & 고추잡채 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
문의하기 : 사업팀 02-923-5060
10 명
2019.03.07~
2019.03.25
40,000원
재료비 회당 2만원