※ 일시 : 2024년 4월 16일 화요일 ~ 6월 4일 화요일 10:00 ~ 12:00
※ 대상 : 강북구 및 서울시 거주하는 40대 ~ 60대 / 수강정원: 8명
※ 장소 : 강북50플러스센터(강북구 오현로9길 49) 3층 요리조리실
※ 수강료: 50,000원 재료비: 225,000원 (회기별 15,000원 / 강사에게 현장납부)
※ 기타 : 주차공간이 협소하여 대중교통을 이용해주세요 (주차공간 X)
※ 좌석 배려(휠체어 등)가 필요하신 수강생은 프로그램 진행 전, 센터로 전화 부탁드립니다.
프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
이소희 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.04.16 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 생채류: 재료썰기, 더덕생채, 도라지생채 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(2 회차) 2024.04.18 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 죽류, 구이류 : 장국죽, 더덕구이 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(3 회차) 2024.04.23 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 무침류, 구이류 : 탕평채, 북어구이 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(4 회차) 2024.04.25 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 회류 : 육회, 미나리강회 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(5 회차) 2024.04.30 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 전유어류, 조림류 : 생선전, 생선찌개 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(6 회차) 2024.05.02 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 무침류, 조림류 : 거자채, 두부조림 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(7 회차) 2024.05.07 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 적류, 전유어류 : 섭산적, 육원전 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(8 회차) 2024.05.09 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 탕류, 전유어류 : 완자탕, 표고전 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(9 회차) 2024.05.14 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 전유어류, 구이류 : 풋고추천, 생선양념구이 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(10 회차) 2024.05.16 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 무침류, 찌개류 : 잡채, 두부젓국찌개 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(11 회차) 2024.05.21 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 숙채류, 조림류 : 칠절판, 홍합초 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(12 회차) 2024.05.23 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 적류, 구이류 : 화양적, 너비아니구이 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(13 회차) 2024.05.28 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 적류, 구이류 : 지짐누름적, 제육구이 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(14 회차) 2024.05.30 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 밥류, 볶음류 : 콩나물밥, 오징어볶음 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
(15 회차) 2024.06.04 (10:00 ~ 12:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 밥류, 생채류 : 비빔밥, 무생채 | 개인용기, 개인행주, 앞치마 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
8 명
6 명
2024.02.21~
2024.04.12
50,000원
재료비: 225,000원 (회기별 15,000원) / 강사에게 현장납부