일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.04.18 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 육식과 세계사 | - |
(2 회차) 2024.04.25 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 서양인의 양식 빵의 역사 | - |
(3 회차) 2024.05.02 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 중세의 사유 구조와 음식 문화, 영국인과 소고기 | - |
(4 회차) 2024.05.09 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 올리브와 버터의 경쟁, 세계인의 기호 식품 초콜릿 | - |
(5 회차) 2024.05.16 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 세계인의 술 포도주와 맥주 | - |
(6 회차) 2024.05.23 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 녹차와 세계사 | - |
(7 회차) 2024.05.30 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 커피와 세계사 | - |
(8 회차) 2024.06.13 (15:30 ~ 17:30) |
3층 배움실 301호 | 정기문 | 서양인의 소울 푸드 치즈 | - |
문의하기 : 070-4454-1648
25 명
2024.04.01~
2024.04.16
50,000원
-