일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2024.05.03 (14:00 ~ 17:00) |
성북50플러스센터 | * 단양주 만들기 * - 우리가 가장 잘 알고 있는 생막걸리 만들기 - 준비물: 찹쌀, 생수, 발효통 (기본 막걸리에 향 또는 색 입히기/각자 재료 선정) |
채주병, 알뜰주걱, 면포 등(기본 준비물) | |
(2 회차) 2024.05.10 (14:00 ~ 17:00) |
성북50플러스센터 | * 단양주 만들기 * - 우리가 가장 잘 알고 있는 생막걸리 만들기 - 준비물: 찹쌀, 생수, 발효통 (기본 막걸리에 향 또는 색 입히기/각자 재료 선정) |
채주병, 알뜰주걱, 면포 등(기본 준비물) | |
(3 회차) 2024.05.17 (14:00 ~ 17:00) |
3층 보글보글키친 | 성북50플러스센터 | * 단양주 만들기 * - 우리가 가장 잘 알고 있는 생막걸리 만들기 - 준비물: 찹쌀, 생수, 발효통 (기본 막걸리에 향 또는 색 입히기/각자 재료 선정) |
채주병, 알뜰주걱, 면포 등(기본 준비물) |
(4 회차) 2024.05.24 (14:00 ~ 17:00) |
3층 보글보글키친 | 성북50플러스센터 | * 단양주 만들기 * - 우리가 가장 잘 알고 있는 생막걸리 만들기 - 준비물: 찹쌀, 생수, 발효통 (기본 막걸리에 향 또는 색 입히기/각자 재료 선정) |
채주병, 알뜰주걱, 면포 등(기본 준비물) |