일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.10.31 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 연말을 즐기는 손님 초대 요리 - 냉 메밀국수 (쯔유 만들기 시연) - 새싹 두부조림 |
앞치마, 행주, take - out 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2024.11.07 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 연말을 즐기는 손님 초대 요리 - 가지전 편채 - 단호박 죽 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(3 회차) 2024.11.14 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 연말을 즐기는 손님 초대 요리 - 고추피망잡채와 꽃빵 - 어향동고 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(4 회차) 2024.11.21 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 연말을 즐기는 손님 초대 요리 - 미트볼 함박스테이크 - 오이 딜 게살샐러드 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(5 회차) 2024.11.28 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 연말을 즐기는 손님 초대 요리 - 소고기 볶음장, 케일 ·새우 주먹밥 - 더덕대추전 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(6 회차) 2024.12.05 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 연말을 즐기는 손님 초대 요리 - 명란 바질 크림 떡볶이 - 토마토 새우 샐러드 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |
(7 회차) 2024.12.12 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 연말을 즐기는 손님 초대 요리 - 핑거푸드 - 팥양갱(시연), 버섯 과일 초밥 - 팽이버섯 베이컨말이 꼬치, 허니머스터드 드레싱 |
앞치마, 행주, take - out 용기 |