일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.06.19 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 담백한 새우와 표고 어향탕수소스의 조화 : 새우 동고말이 / 어향소스 (오리엔테이션) | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(2 회차) 2019.06.26 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 매콤한 파스타와 두반장을 이용한 채소 : 상하이 파스타, 중국식 채소 절임 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(3 회차) 2019.07.03 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 부드러운닭고기스테이크와 영양만점 수프 : 닭고기 스테이크, 캐롯 스프 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(4 회차) 2019.07.10 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 쌀국수와 볶음면의비교 : 베트남 쌀국수/ 홍대 볶음면 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(5 회차) 2019.07.17 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 초대요리에 활용할 수 있는 고급메인요리 : 수삼 오이 냉채 / 유자드래싱 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
(6 회차) 2019.07.24 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 해산물에만능소스인타르타르와 연어의 조화 : 타르타르소스와/ 연어 양상추 쌈 | 앞치마, 행주, 락앤락통 |
문의하기 : 사업팀 02-923-5060
10 명
2019.05.13~
2019.06.19
40,000원
재료비 회당 20,000원 별도