일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.06.20 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 오징어파피요트/ 시저샐러드 : 쉽고 건강한 조리법 알기 | 앞치마, 작은 반찬용기, 행주 |
(2 회차) 2019.06.27 (17:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 부추와 사비샐러드/ 참외 새우 볶음밥: 여름철 재료를 이용한 제철 볶음밥 | 앞치마, 작은 반찬 용기, 행주 |
(3 회차) 2019.07.04 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 감자 옹심이 / 배추 겉절이 : 감자를 즐기는 가장 멋진 방법 | 앞치마, 작은 반찬 용기, 행주 |
(4 회차) 2019.07.11 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 칠리 꽃게 / 잡곡밥 크로켓 : 카레를 활용한 건강 요리 | 앞치마, 작은 반찬 용기, 행주 |
(5 회차) 2019.07.18 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 전복 초계탕 / 양파 짱아찌 : 내 몸이 사랑하는 초복의 음식 | 앞치마, 작은 반찬 용기, 행주 |
(6 회차) 2019.07.25 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 황태찜 / 참외무침 : 집에서 먹는 간편한 한상차림 | 앞치마, 작은 반찬 용기, 행주 |
문의하기 : 사업팀 02-923-5060
10 명
2019.05.13~
2019.06.20
40,000원
재료비 회당 20,000원 별도