<열린강사 박순락이 전하는 미리보는 강좌 스케치>
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.07.10 (11:00 ~ 13:00) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 수제청의 분류 및 OT (실습) - 강의에 대한 전반적인 OT 블루베리 + 레몬청 | 앞치마(개인용) , 장갑 |
(2 회차) 2019.07.17 (11:00 ~ 13:00) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 수제청으로 만들 수 있는 음료(실습) - 패션후르츠+레몬 수제 청 | 앞치마(개인용) , 장갑 |
(3 회차) 2019.07.24 (11:00 ~ 13:00) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 수제청으로 만들 수 있는 음료(실습) - 오자몽 수제청/수제청으로 와인만들기 | 앞치마(개인용) , 장갑 |
(4 회차) 2019.07.31 (11:00 ~ 13:00) |
8층 작은목공실 | 박순락 | 원가관리(실습) - 맨드라미+레몬+식초 블랜딩 꽃음료 | 앞치마(개인용) , 장갑 |
문의하기 : 기획홍보팀 조인근 PM 070-4949-9077
12 명
2019.06.13~
2019.07.04
0원
재료비 4만원(1회차당 1만원 / 수제청 전용용기(500ml), 자일리톨 설탕, 제철과일, 꽃, 구연산 , 천연꿀, 베이킹소다 등 구매비용)