프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
![]() |
이선영 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.10.15 (13:00 ~ 15:00) |
3층-요리조리 | 이선영 | 베이직한 매력 덩어리 피낭시에 만들기 | 개인 앞치마 |
(2 회차) 2025.10.22 (13:00 ~ 15:00) |
3층-요리조리 | 이선영 | 상큼 오렌지 마들렌 만들기 | 개인 앞치마 |
(3 회차) 2025.10.29 (13:00 ~ 15:00) |
3층-요리조리 | 이선영 | 씹을수록 고소한 비스코티 만들기 | 개인 앞치마 |
(4 회차) 2025.11.05 (13:00 ~ 15:00) |
3층-요리조리 | 이선영 | 달콤 쌉사름한 리얼 초코 브라우니 만들기 | 개인 앞치마 |
(5 회차) 2025.11.12 (13:00 ~ 15:00) |
3층-요리조리 | 이선영 | 부드러운 매력의 테린느 만들기 | 개인 앞치마 |
(6 회차) 2025.11.19 (13:00 ~ 15:00) |
3층-요리조리 | 이선영 | 고소한 풍미가득 아망드 플로랑탱 | 개인 앞치마 |
문의하기 : 070-7791-9701
7 명
11 명
7 명
2025.09.15~
2025.10.14
20,000원
재료비: 43,000원 / 강사에게 현장납부