일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.09.25 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 중국 요리의 대표 동파육을 우리식단에 맞게 적용: 동파육과 곁들이 채소 (오리엔테이션) | 앞치마. 행주. 락앤락 통 키친 타올 |
(2 회차) 2019.10.02 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 꽂게육수,해산물이가득 쌀,밥하기 싫을 때 -스페인요리 : 오징어 해산물 빠에야 | 앞치마. 행주. 락앤락 통 키친 타올 |
(3 회차) 2019.10.16 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 부드러운 토마토소스 여러 가지 채소로 어우러진 - 프랑스 가정식 | 앞치마. 행주. 락앤락 통 키친 타올 |
(4 회차) 2019.10.23 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 톡쏘는 전라도 갓김치 : 감칠맛 나는 가을 돌산 갓 김치 | 앞치마. 행주. 락앤락 통 키친 타올 |
(5 회차) 2019.10.30 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 우리입맛에 맞는 네델란드전통감자요리 : 미트볼 스탐 포트 | 앞치마. 행주. 락앤락 통 키친 타올 |
(6 회차) 2019.11.06 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 가을식재료의 튼튼한 뿌리음식 : 백 화 반 // 황태 떡갈비 | 앞치마. 행주. 락앤락 통 키친 타올 |
문의하기 : 사업팀 070-4070-5089
8 명
2019.08.20~
2019.09.25
30,000원
재료비 : 회당 20,000원