일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.10.10 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 막걸리의 역사를 알고 동래파전 만들기 | 앞치마, 작은 반찬용기, 행주 |
(2 회차) 2019.10.17 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 맥주와 골뱅이 무침 : 동양안주와 서양 맥주의 만남 | 앞치마, 작은 반찬용기, 행주 |
(3 회차) 2019.10.24 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 와인 / 라따두이 : 원데이 와인 클라스와 폼나는 손님 접대용 안주 만들기 | 앞치마, 작은 반찬용기, 행주 |
(4 회차) 2019.10.31 (18:00 ~ 20:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 소주 / 사나끼우동 : 소주의 역사와 해산물 듬뿍 얼큰 안주 | 앞치마, 작은 반찬용기, 행주 |
문의하기 : 사업팀 070-4070-5089
9 명
2019.08.20~
2019.10.10
10,000원
재료비 회당 20,000원