일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.10.14 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 궁중떡볶이, 오리엔테이션 : 간단한 떡볶이를 간장으로 양념한 고급요리 | 앞치마 행주 락엔락통 키친타올 |
(2 회차) 2019.10.21 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 건강 돼지 보쌈 : 소스에 건강식재료를 넣어 새콤달콤한 맛을 더해주고 된장사용량을 줄인요리 | 앞치마 행주 락엔락통 키친타올 |
(3 회차) 2019.10.28 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 3색잡채 : 초대요리에 활용할수 있는 일품요리 | 앞치마 행주 락엔락통 키친타올 |
(4 회차) 2019.11.04 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 탕수육 : 주식,간식 모두활용가능한 일품요리 | 앞치마 행주 락엔락통 키친타올 |
(5 회차) 2019.11.11 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 닭간장소스찜 : 닭을 간장으로 요리해서 매운맛을 없앤 요리 | 앞치마 행주 락엔락통 키친타올 |
(6 회차) 2019.11.18 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 제육볶음 : 가정에서 가장많이 만들고 먹는 요리 | 앞치마 행주 락엔락통 키친타올 |
문의하기 : 사업팀 070-4070-5089
6 명
2019.08.20~
2019.10.14
20,000원
회당 재료비 : 20,000원