프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
한현희 |
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일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2020.10.16 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 발효 및 전통주에 대한 이해 : 술의 역사 및 전통주 문화론 | 앞치마 |
(2 회차) 2020.10.23 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 단양주 부의주 빚기 : 술빚기의 기본과 발효의 이해 | 앞치마 |
(3 회차) 2020.10.30 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 이양주 석탄주 밑술 빚기 : 부의주 거르기 죽을 이용한 술빚기 | 앞치마 |
(4 회차) 2020.11.06 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 석탄주 덧술 빚기 : 이양주 이론 및 실습 | 앞치마 |
(5 회차) 2020.12.30 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 다양한 술 빚기(이화주) : 이화주(떠먹는 술) 빚기 / 우리 술의 다양성과 우수성 이해 | 앞치마 |
(6 회차) 2020.12.31 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 계절과일을 이용한 술 빚기 (딸기, 복분자) : 석탄주 채주 부재료 이용한 술빚기 | 앞치마 |
(7 회차) 2021.01.01 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 계절주 덧술 빚기 : 가향주, 약용약재 술빚기 활용법 | 앞치마 |
(8 회차) 2021.01.02 (10:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 한현희 | 수료식 가양주(일가일주) : 나만의 술, 우리 집만의 술 잘 알고 잘 만들고 잘 마시기 | 앞치마 |
문의하기 : 070-4070-5089
10 명
2020.02.18~
2020.10.30
40,000원
추가비, 재료비 별도