일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2020.11.14 (13:30 ~ 15:30) |
3층 보글보글키친 | 권경민 | 맥주의 역사 양조 과정 : 주의 역사, 제조 과정, 주재료의 역할과 특성 이해 + 맥주 시음 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(2 회차) 2020.11.21 (13:30 ~ 15:30) |
3층 보글보글키친 | 권경민 | 맥주 기본 지식 : 맥주의 용어 이해, 기본 지식 이해 + 맥주 시음 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(3 회차) 2020.11.28 (13:30 ~ 15:30) |
3층 보글보글키친 | 권경민 | 맥주 테이스팅 이해 : 맥주의 맛과 향의 이해, 묘사, 시음 노트 작성 + 맥주 시음 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(4 회차) 2020.12.05 (13:30 ~ 15:30) |
3층 보글보글키친 | 권경민 | 맥주 스타일 별 특성 이해 + 맥주 시음 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(5 회차) 2020.12.12 (13:30 ~ 15:30) |
3층 보글보글키친 | 권경민 | 맥주 스타일 별 특성 이해 + 맥주 시음 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(6 회차) 2020.12.19 (13:30 ~ 15:30) |
3층 보글보글키친 | 권경민 | 비어 푸드 페어링 : 맥주와 요리의 페어링 이해 + 맥주 시음 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(7 회차) 2020.12.26 (13:30 ~ 15:30) |
3층 보글보글키친 | 권경민 | 비어 푸드 페어링 : 맥주와 요리의 페어링 이해 + 맥주 시음 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
문의하기 : 손기택 PM 070-4070-51111
11 명
2020.03.12~
2020.11.14
20,000원
회당 시음비 5,000원