일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.10.16 (15:30 ~ 18:00) |
4층 강의실3 | 권경민 | 맥주의 이해, 역사, 재료, 맥주 10배 맛있게 즐기기, 전용잔의 숨은 과학 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(2 회차) 2020.10.23 (16:00 ~ 18:00) |
4층 강의실3 | 권경민 | 나라별 맥주로 떠나는 인문학 여행, 세계 맥주의 재밌는 이야기 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(3 회차) 2020.10.30 (16:00 ~ 18:00) |
4층 강의실3 | 권경민 | 술자리에서 나를 빛나게 해줄 맥주의 흥미로운 상식, 에피소드 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(4 회차) 2020.11.06 (16:00 ~ 18:00) |
4층 강의실3 | 권경민 | 맥주전문가, 요리전문가와 함께 떠나는 동유럽 맥주, 맛집 탐험 1부 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
(5 회차) 2020.11.13 (16:00 ~ 18:00) |
4층 강의실3 | 권경민 | 맥주전문가, 요리전문가와 함께 떠나는 동유럽 맥주, 맛집 탐험 2부 | 노트, 필기도구, 회당 시음비 5,000원 |
문의하기 : 손기택 PM 070-4070-5111
10 명
2020.02.24~
2020.10.16
20,000원
회당 시음비 5,000원