일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.10.06 (13:00 ~ 14:00) |
권경순 | <버섯의 종류와 그 특성 / 버섯균주 수집 방법> - 버섯의 종류와 일반적인 특성 - 버섯 균주수집 방법과 균주수집 실습 - 감자한천배지 제조와 실연 |
표고,느타리버섯, 칼, 이쑤시개 등 | |
(2 회차) 2020.10.06 (14:00 ~ 15:00) |
권경순 | <배지 제조 및 살균 / 버섯재배 생육관리> 표고 톱밥종균배지와 양송이 곡립종균배지 제조 과정 표고 또는 느타리 재배 체험 |
없음 |
문의하기 : 070-4070-5089
30 명
2020.09.03~
2020.09.21
0원
없음