프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
노혜원 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.10.16 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 노혜원 | 커피 페어링의 개념, 커피와 디저트의 관계 | 개인앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(2 회차) 2024.10.23 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 노혜원 | 이탈리아 커피 메뉴와 디저트 페어링 | 개인앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(3 회차) 2024.10.30 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 노혜원 | 브루잉 커피 메뉴와 디저트 페어링 | 개인앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(4 회차) 2024.11.06 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 노혜원 | 프랑스 커피 메뉴와 디저트 페어링 | 개인앞치마, 필기도구, 텀블러 |
(5 회차) 2024.11.13 (14:00 ~ 16:00) |
3층-강의실 3 | 노혜원 | K-카페 메뉴의 스페셜 커피 메뉴와 디저트 페어링 | 개인앞치마, 필기도구, 텀블러 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
6 명
6 명
2024.09.23~
2024.10.14
20,000원
재료비: 20,000원 / 강사에게 현장납부