일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.11.23 (14:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | [돈돈육전&고구마채 겉절이] 돈돈육전&고구마채 겉절이/시연 및 실습 |
앞치마, 행주, 밀폐용기 |
(2 회차) 2022.11.30 (14:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | [쇠고기미역국 & 파프리카 잡채] 쇠고기미역국 & 파프리카 잡채/시연 및 실습 |
앞치마, 행주, 밀폐용기 |
(3 회차) 2022.12.07 (14:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | [한방매운돼지갈비찜&연두부흑임자소스샐러드] 한방매운돼지갈비찜&연두부흑임자소스샐러드/시연 및 실습 |
앞치마, 행주, 밀폐용기 |
(4 회차) 2022.12.14 (14:00 ~ 17:00) |
6층 늘솜부엌 | 정은진 | [닭마늘구이&유자청 무 샐러드] 닭마늘구이&유자청 무 샐러드/시연 및 실습 |
앞치마, 행주, 밀폐용기 |
문의하기 : 070-4129-7487
12 명
2022.10.30~
2022.11.23
16,000원
재료비 80,000원(첫회기 현장 일괄 납부)