■ 활동명(행사명) : 10월 술 국화주 이양주
■ 일시 : 2023. 10.17
■ 장소 : 지하 1층 실습실
■ 참가자 : 김정숙외 5인
■ 주요내용
- 밑술: 찹쌀 6키로, 물6리터, 누룩 2.1키로
찹쌀 고두밥을 찐다
- 덧술 :찹쌀 12키로, 물 12리터, 국화 100g
누룩은 넣지 않는다.
- 덧술은 다음주 24일 한다 : 국화는 덧술때 넣는다
■ 평가 및 향후 계획
- 24일 덧술, 31일 채주한다
- 커뮤니티 회원가입은 1차 체험활동후 가입 확정
■ 사진(2~4장 정도의 활동 사진을 올려주세요)
전체댓글수 (0)