2020년 1-2월(겨울학기) 50+경력개발사업 테마별 요리교실 • 바리스타양성 과정이 개강했습니다.
1. 바르다 김선생 요리교실 (강사 : 김남희)
사랑하는 가족을 위한 건강먹거리 준비와 실습 / 1.7~3.10 (화) 14시~17시
2. 특별한 날 퓨전 한정식 (강사 : 김정미)
푸짐하고 정갈하게 내손으로 직접 차린 세련된 퓨전 한정식 / 1.8~3.11(수) 13시~16시
3. 브런치 맛집 샌드위치 도시락 (강사 : 조영순)
맛있고 간편한 브런치 맛내기와 샌드위치 봄나들이 도시락 싸기 / 1.9~3.19(목) 15시~18시
4. 소문난 반찬가게 (강사 : 김남희)
반찬전문과정으로 일주일 반찬 걱정없는 take out 수업 / 1.10~3.20(금) 14시~17시
5. 바리스타 양성과정 (강사 : 최은경/ 커피비평가협회)
- 핸드드립 : 핸드드립의 기본을 배우고 홈바리스타 자격증 취득 / 1.6~3.2(월) 10시~12시
- 월요반/ 토요반 : 바리스타 자격증 취득을 위한 교육 및 실전훈련 / 1.6~3.2(월) 13시~16시/ 1.11~3.7(토) 14시~17시
혹시 이번 학기 수업을 놓치셨나요?
다음 학기 2020년 3~6월 (1학기) 강좌 신청은 2월 17일 (월) 오전 10시부터 신청예정입니다.