일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.12.15 (16:00 ~ 18:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 궁중떡볶이 : 기본양념 만드는 법과 칼쓰는 방법을 알려주고 간단한 떡볶이를 간장으로 양념한 고급요리 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(2 회차) 2020.12.22 (16:00 ~ 18:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 건강돼지보쌈 : 소스에 과일과 건강식 재료를 넣어 새콤 달콤한 맛을 더해주고 된장 사용량을 줄인요리 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(3 회차) 2020.12.29 (16:00 ~ 18:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 삼색잡채 : 집들이등 초대요리에 꼭필요한 일품요리 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
문의하기 : 070- 4070- 5111
7 명
2020.04.02~
2020.12.03
20,000원
재료비 별도