일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.04.04 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 일본식 소고기 카레 & 아보카도 샐러드 -카레에 진한 풍미를 더하는 팁 & 활용법 |
- |
(2 회차) 2022.04.11 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 키조개 관자 채소 덮밥 -해물 덮밥 소스 만들기 & 활용법 |
- |
(3 회차) 2022.04.18 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 치킨 데리야끼 덮밥 & 페타치즈 샐러드 -만능 간장소스 만들기 & 활용법 |
- |
(4 회차) 2022.05.02 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌(대관 불가) | 노아름 | 중화풍 마파가지 덮밥 & 그린 샐러드 -만능 마파 소스 만들기 & 활용법 |
- |