일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.11 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | <고등어무조림> 고등어와 무 손질 맛있는 조림 양념 배우기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통),8만원(5회분) |
(2 회차) 2024.11.18 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | <소고기파국> 파에 단맛을 우려내는 방법 소고기 파국 만들기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |
(3 회차) 2024.11.25 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | <가리비찜&배추찜> 가리비찜 양념 배우기 배추찌는 방법 배우기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |
(4 회차) 2024.12.02 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | <코다리조림> 꼬다리 손질하기 꼬다리 조림 양념 배우기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |
(5 회차) 2024.12.09 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | <오징어불고기> 오징어 손질하기 오징어 불고기 양념 배우기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |
문의하기 : 0222925060
10 명
11 명
9 명
2024.10.15~
2024.11.08
20,000원
재료비 80,000