일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.09.15 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 채송미 | 저염 파프리카 오이김치, 저염 비법 간장으로 만드는 언양 불고기 | 없음 |
(2 회차) 2021.10.06 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 신소영 | 수제 만능 토마토 소스 미트볼 | 없음 |
(3 회차) 2021.10.13 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 신소영 | 제철 나물 듬뿍 페스토 파스타 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5450
6 명
2021.08.09~
2021.09.14
15,000원
재료비 6만원(환불 불가)