일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2024.03.05 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 브런치샐러드 내용 : 다양한 서양채소와 드레싱의 기본 구성 / 공식과 용어 쉽게 이해하기 •올리브와 아보카도유 등 외국식용유에 대한 이야기와 대체가능 아이디어 •샐러드에 적합한 과일과 채소 매칭요령 등 |
노트와 필기구 |
(2 회차) 2024.03.12 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 브런치샌드위치 내용 : 맛과 쓰임새가 적합한 빵 종류 이해와 선택법 •건강하고 글로벌한 인기 스프레드 레시피 •모양과 온도, 빵에 따른 다양한 샌드위치 모두 알기 |
노트와 필기구 |
(3 회차) 2024.03.19 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 파스타와 수프이야기 내용: 이탈리안 파스타 종류/숏파스타 롱파스타 •3대 파스타 소스와 수프 홈메이드 레시피소개 ;토마토소스 오일소스 크림소스 만들기 • 파스타와 수프에 비법이 되는 허브 이야기 |
노트와 필기구 |
(4 회차) 2024.03.26 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 치즈와 와인이야기 내용 : 홈스타일 스테이크 노하우와 초간단 소스 레시피 •대중적 와인 선택법과 잘 어울리는 브런치메뉴 •와인페어링과 치즈의 이해 아이디어 •홈파티에도 손색없는 핑거푸드 쉽게 만들기 노하우 |
노트와 필기구 |
문의하기 : 02-6949-5064
15 명
2024.02.19~
2024.03.04
10,000원
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