*오늘의 원두는 "파퓨아 뉴기니 블루마운틴"
* 아래는 안서진 강사님의 시연입니다.
물의 온도는 물론
주전자의 높이와 물줄기의 세기,
따르는 자세까지
*카페 로얄 은 드립된 커피에 위스키와 각설탕을 얹은 스푼위를 점화하여 녹아 흘러내린 후 마시는 메뉴 입니다.
*점화 전 스푼에 위스키를 따르고 계시네요.
맛있는 "카페 로얄" 에 도전해 보세요~
물의 온도는 물론
주전자의 높이와 물줄기의 세기,
따르는 자세까지
*카페 로얄 은 드립된 커피에 위스키와 각설탕을 얹은 스푼위를 점화하여 녹아 흘러내린 후 마시는 메뉴 입니다.