3월 29일 오늘은 어렵게 구해진 "르완다 피베리" 원두로 핸드드립을 실습하고 "아포카토" 메뉴를 만들어 보았답니다.
항상 그렇듯 오늘도 귀한 원두는 물론이요 모카포트와 휴대용 버너, 부재료인 딸기,아이스크림,프레첼, 각설탕 등 꼼꼼히 챙겨오신 강사님!
특히 모카 포트 사용법 소개해주실 때는 모두 나오셔서 집중하신 덕분에 더 맛있는 아포카토가 완성되어 다같이 맛있는 아포카토 를 맛볼수 있었답니다.
3월 29일 오늘은 어렵게 구해진 "르완다 피베리" 원두로 핸드드립을 실습하고 "아포카토" 메뉴를 만들어 보았답니다.
항상 그렇듯 오늘도 귀한 원두는 물론이요 모카포트와 휴대용 버너, 부재료인 딸기,아이스크림,프레첼, 각설탕 등 꼼꼼히 챙겨오신 강사님!
특히 모카 포트 사용법 소개해주실 때는 모두 나오셔서 집중하신 덕분에 더 맛있는 아포카토가 완성되어 다같이 맛있는 아포카토 를 맛볼수 있었답니다.