2019년 8월 23일(금) 오전!
우리 성북구의 지역사회 인근 고려대학교 요리동아리 KUKU에서는
쿠킹 클래스를 우리 성북50플러스센터를 통하여 진행하였습니다:-)
KUKU 요리동아리는 교내 학생들 중에서 평소 요리에 관심이 많거나
배우고 싶었던 학생들이 모여 함께 요리를 만들고 서로 피드백을 주며 실력을 향상시키는데
목적이 있다고 합니다.
이날 우리 학생들은 어떤 요리를 만들었을까요?!
'여름 제철 한상'을 주제로 오징어순대, 소고기 가지덮밥, 오이무침. 비빔국수, 제철과일화채를 만들었습니다!
음식의 퀄리티가 수준급 이상입니다..!
뒷마무리까지 아주 깔끔히 잘 신경써준 고려대학교 학생들께 감사드리며,
우리 성북50플러스센터는 앞으로 지역사회의 발전을 위해
대관이 필요한 곳은 적극적으로 제공할 수 있도록 노력하겠습니다!
세미나, 회의, 동아리 모임 등을 진행하고 싶으나 마땅한 장소가 없으신가요?
우리 성북50플러스센터로 신청하세요!
대관 신청은 아래 링크↓를 클릭해주세요:)