일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.10.05 (14:00 ~ 16:00) |
4. 익힘공간 | 조현신 | <토마토> 토마토버섯구이샐러드 토마토카레 토마토국수 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.10.12 (14:00 ~ 16:00) |
4. 익힘공간 | 조현신 | <어묵> 수제야채어묵 어묵꼬치전 어묵초밥 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.10.19 (14:00 ~ 16:00) |
4. 익힘공간 | 조현신 | <단호박> 단호박팥죽 단호박전병 단호박조림 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.10.26 (14:00 ~ 16:00) |
4. 익힘공간 | 조현신 | <양송이버섯> 양송이크림스프 어묵양송이버섯깐풍기 양송이버섯덮밥 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.11.02 (14:00 ~ 16:00) |
4. 익힘공간 | 조현신 | <파프리카> 햄파프리카춘권 파프리카오이사과샐러드 파프리카계란부침개 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2018.11.09 (14:00 ~ 16:00) |
4. 익힘공간 | 조현신 | <시금치> 시금치베이컨볶음 시금치전 시금치프리타타 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2018.09.03~
2018.09.27
30,000원
재료비 60,000원