홈
수강신청
강좌

전통 먹거리 (우리간식 만들기)

키워드
간식 요리 전통먹거리 전통음식

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.10.01(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 이인숙 깨강정과 현미견과바 만들기 앞치마, 개인행주
(2 회차) 2018.10.08(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 이인숙 개성약과와 아몬드강정 만들기 앞치마, 개인행주
(3 회차) 2018.10.15(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 이인숙 호두양갱, 두부쌀쿠키 만들기 앞치마, 개인행주
(4 회차) 2018.10.22(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 이인숙 월병, 흑설탕만주 만들기 앞치마, 개인행주
(5 회차) 2018.10.29(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 이인숙 구움 찰떡, 보리찜머핀 만들기 앞치마, 개인행주
(6 회차) 2018.11.05(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 이인숙 수제팥앙금, 찹쌀모치떡 만들기 앞치마, 개인행주
  • 이인숙
    • - 제15회 한국음식관광박람회 대통령상
    • - 2014 한국국제요리경연대회 떡,한과 부문 금상, 통과의례 부문 금상
    • - 제1회 대한민국베이커리 페스티벌 금상

문의하기 : 02-2169-8712

신청마감

2018.09.03~
2018.09.21

30,000원
재료비 50,000원

관련 강좌

[동작]아버지 요리교실 (조기마감)

#남성요리

#아버지

#아버지 요리교실

#요리

[동작]건강한 제철음식 (조기마감)

#건강

#요리

#제철음식

[동작]테마 요리교실(가을철 건강보양식) 마감

#건강

#보양식

#요리

#요리교실

#테마요리