※ 해당 프로그램은 6회기 강의이며, 추가 1회기 진행 예정입니다. 추가 1회기에는 전통주를 병에 담는 과정입니다. 시간이 오래걸리지 않을 예정이오니 교육 신청에 참고부탁드립니다.
프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
양희영 |
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일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2024.10.04 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 양희영 | - 전통주 우리 술 빚기 기초와 이론 수업 및 실습 | 개인 앞치마 |
(2 회차) 2024.10.11 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 양희영 | - 고두밥 하여 덧술하기 | 개인 앞치마 |
(3 회차) 2024.10.18 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 양희영 | - 삼양주 찹쌀 막걸리 밑술 만들기 | 개인 앞치마 |
(4 회차) 2024.10.25 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 양희영 | - 찹쌀 막걸리 고두밥 | 개인 앞치마 |
(5 회차) 2024.11.01 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 양희영 | - 범벅으로 밑술 빚기 발효 관찰하기 | 개인 앞치마 |
(6 회차) 2024.11.08 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 양희영 | - 범벅을 만든 빝술 고두밥 넣기, 막걸리 및 석탄주 거르기 | 개인 앞치마 |
(7 회차) 2024.11.15 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 양희영 | - 전통주 병에 담기 | 개인 앞치마 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
7 명
7 명
2024.09.23~
2024.10.03
20,000원
재료비: 50,000원 / 강사에게 현장납부