일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.11.24 (16:00 ~ 18:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 안동 찜닭 : 닭을 간장으로 요리해서 매운맛을 없앤 요리 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(2 회차) 2020.12.01 (16:00 ~ 18:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 제육볶음 : 가정에서 가장 많이 만들고 먹는 요리 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(3 회차) 2020.12.08 (16:00 ~ 18:00) |
3층 보글보글키친 | 윤현옥 | 황태구이, 멸치볶음 : 단백질이 풍부한 황태와 칼슘이 풍부한 멸치를 이용한 요리 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
문의하기 : 손기택 PM 070- 4070- 5111
7 명
2020.02.24~
2020.11.05
20,000원
재료비 회당 20,000원 별도