일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.11.24 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 카레소스와 바삭한새우튀김(일식) : 카레 마치 / 노바시 허브 새우튀김 | 앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(2 회차) 2020.12.01 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 집에서 간단히 만드는 프랑스 브런치 : 토마토소스를 곁들인 라따뚜이 | 앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(3 회차) 2020.12.08 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 아웃백 주 메뉴 투움바 파스타 : 투움바 파스타 / 일본식 채소피클 | 앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
문의하기 : 손기택 PM 070-4070-5111
7 명
2020.02.24~
2020.11.03
20,000원
재료비 회당 20,000원 별도