일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.12.15 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 해물 야끼 우동/ 쯔유 샐러드우동 : 가쓰오부시를 춤추게하고 우려서 낸 단백한 맛 | 앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(2 회차) 2020.12.22 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 칠리새우 : 칠리소스를 활용한 달콤한 중국 요리 | 앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(3 회차) 2020.12.29 (14:00 ~ 16:00) |
3층 보글보글키친 | 송미정 | 레몬 파 소스 치킨 : 국적이 궁금해지는 상큼한 치킨 | 앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
문의하기 : 손기택PM 070- 4070- 5111
7 명
2020.04.03~
2020.12.01
20,000원
없음