일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.11.24 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 또르띠아(부엔까미노) : 순례길에서 가장 많이 만나는 스페인 집밥 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(2 회차) 2020.12.01 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 깜바스(타파스의 천국 브루고스) : 2종류의 깜바스 알 아히오와 와인의 샘 이야기 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
(3 회차) 2020.12.08 (10:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 이소희 | 판 콘 토마테와 렌틸콩스프(까딸루냐) : 독립을 외치는 그들의 식사 |
앞치마. 행주. 락 앤락 통, 키친 타올 |
문의하기 : 손기택 PM 070- 4070- 5111
7 명
2020.02.24~
2020.11.09
20,000원
재료비 회당 20,000원 별도