※ 일시 : 2023년 9월 21일 목요일 ~ 11월 16일 목요일 14:00 ~ 16:00 (매주 화,목)
※ 대상 : 강북구 및 서울시 거주하는 40대 ~ 60대 / 수강정원: 8명
※ 장소 : 강북50플러스센터(강북구 오현로9길 49) 3층 요리조리실
※ 수강료: 50,000원 / 재료비: 140,000원 / 교재비: 18,000원 ※ 재료비 및 교재비는 환불 불가합니다.
→ 재료비와 교재비는 강사에게 현장납부
※ 10/31(화)는 기관 1주년 행사로 인해, 프로그램을 진행하지 않습니다.
※ 기타 : 주차공간이 협소하여 대중교통을 이용해주세요 (주차공간 X)
※ 좌석 배려(휠체어 등)가 필요하신 수강생은 프로그램 진행 전, 센터로 전화 부탁드립니다.
프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
이소희 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2023.09.21 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 월도프 샐러드 / 포테이토 샐러드 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(2 회차) 2023.09.26 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 해산 샐러드 / 시저 샐러드 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(3 회차) 2023.10.05 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 쉬림프카나페 / 참치타르타르와 비네그래트 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(4 회차) 2023.10.10 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 브라운스톡 / 브라운 그레이비 소스 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(5 회차) 2023.10.12 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 이탈리안 미트 소스 / 홀렌 다이즈 소스 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(6 회차) 2023.10.17 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 사우전 아일랜드 드레싱 / 타르타르 소스 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(7 회차) 2023.10.19 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 햄버거 샌드위치 / BLT 샌드위치 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(8 회차) 2023.10.24 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 바비큐 폭찹 / 비프스튜 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(9 회차) 2023.10.26 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 살리스버리 스테이크 / 서로인 스테이크 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(10 회차) 2023.11.02 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 치킨 커틀렛 / 치킨 알라킹 / 프렌치프라이드 쉬림프 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(11 회차) 2023.11.07 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 미네스트로니 수프 / 비프콘소메 스프 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(12 회차) 2023.11.09 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 치즈 오믈렛 / 스페니쉬 오믈렛 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(13 회차) 2023.11.14 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 포테이토 크림 / 프렌치 어니언 / 피쉬 차우더 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
(14 회차) 2023.11.16 (14:00 ~ 16:00) |
3층-요리조리 | 이소희 | 스파게티 까르보나라 / 토마토 소스 해산물 스파게티 | 개인 앞치마 및 개인 용기 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
12 명
8 명
2023.08.21~
2023.09.19
50,000원
재료비:140,000원 / 교재비:18,000원 (강사에게 현장납부)