본 강좌의 수강신청은 「7월 31일(수) 오전 10시」에 시작됩니다.
수강신청 종료는 「8월 16일(금) 오전 10시」(신청 일정 참고바랍니다.)
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.08.21 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [사찰음식&차림] - 표고버섯 밥 : 만능 양념장 - 연근 두부 완자 : 성형에 따른 응용요리 |
개인용 앞치마, 행주, 요리 담을 락앤락통 |
(2 회차) 2024.08.28 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [사찰음식&차림] - 무 야채밥 : 다싯물 간장 - 애호박 잡채 : 칼질의 정석 |
개인용 앞치마, 행주, 요리 담을 락앤락통 |
(3 회차) 2024.09.04 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [사찰음식&차림] - 버섯 들깨탕 : 수제비 - 매운 무조림 : 불의 조율 |
개인용 앞치마, 행주, 요리 담을 락앤락통 |
(4 회차) 2024.09.11 (14:00 ~ 16:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [사찰음식&차림] - 야채 장아찌(오이/무/샐러리) : 장아찌 간장 - 호두강정 : 선물포장 |
개인용 앞치마, 행주, 요리 담을 락앤락통 |
문의하기 : 이승재PM (02-892-5060)
10 명
2024.07.31~
2024.08.16
16,000원
개별 재료비 100,000원(회당 25,000원)