일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.07.07 (10:00 ~ 11:00) |
3층 보글보글키친 | 김수정 | <우리 떡 유래> 1. 떡의 유래와 떡의 발전 2. 자연색을 응용한 송편과 백송편 반죽하기 |
떡 제작 제료 |
(2 회차) 2021.07.07 (11:00 ~ 12:00) |
3층 보글보글키친 | 김수정 | <이색송편> 1. 송편앙금 만들기 2. 설기떡 만드는 방법 |
떡 제작 재료 |
(3 회차) 2021.07.07 (12:00 ~ 13:00) |
3층 보글보글키친 | 김수정 | <커피설기/흑임자설기> 1. 백설기에 커피를 첨가한 퓨전 설기떡 2. 항산화역할이 큰 커피, 흑임자를 이용한 설기떡 |
필기도구 및 노트 |
문의하기 : 070-4070-5089
9 명
2021.06.28~
2021.07.02
0원
재료비 30,000원