이 과정은 남자분들만을 위한 요리 수업입니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.05.06 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 전혜연 | 기초 중의 기초, 현미 밥짓기와 채수로 만드는 된장국: 현미밥, 채수와 된장국, 무말랭이 유부조림, 템페(인도네시아 청국장)과 채소구이 |
없음 |
(2 회차) 2021.05.13 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 전혜연 | 요리 걱정 덜어주는 3종 수제 양념과 봄채소 반찬: 아스파라거스 김소스 무침, 브로콜리 참깨두부소스 무침, 미나리 흑임자 무침 |
없음 |
(3 회차) 2021.05.20 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 전혜연 | 담백하고 맛있는, 간단 건강 브런치: 아스파라거스 수프, 삼색 샌드위치 |
없음 |
(4 회차) 2021.05.27 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 전혜연 | 1인 2역 밑반찬의 화려한 변신, 건강 나들이 도시락: 무설탕 우엉조림과 부리또(밀전병으로 각종 채소와병아리콩을 싼 풍성한 멕시코 전통 요리) |
없음 |
문의하기 : 02-460-5450
6 명
2021.04.12~
2021.05.05
20,000원
80000 (재료비 별도)