이 과정은 남자분들만을 위한 요리 수업입니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2021.05.12 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 장준우 | 남유럽식 문어 요리와 카포나타(각종 채소를 볶은 이탈리아 전통 요리) | 없음 |
(2 회차) 2021.05.26 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 장준우 | 마르살라 소스를 곁들인 토종닭 룰라드(달콤한 와인에 졸인 토종닭 말이) | 없음 |
(3 회차) 2021.06.02 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 장준우 | 라구 파스타와 푸타네스카 파스타(토마토와 간 소고기와 돼지고기, 엔초비(멸치)로 만드는 풍미 넘치는 스파게티) | 없음 |
(4 회차) 2021.06.09 (10:00 ~ 12:00) |
모두의 부엌 | 장준우 | 재래돼지 뼈등심 스테이크와 제철 샐러드 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5450
6 명
2021.04.12~
2021.05.11
20,000원
80000 (재료비 별도)