홈
수강신청
강좌

요리하는 남자: 제철 우리 재료로 차리는 이태리 밥상

키워드
이태리 요리 제철 재료 중년 남성

 

 이 과정은 남자분들만을 위한 요리 수업입니다.웹포스터27_수정.jpg

 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2021.05.12(10:00 ~ 12:00) 모두의 부엌 장준우 남유럽식 문어 요리와 카포나타(각종 채소를 볶은 이탈리아 전통 요리) 없음
(2 회차) 2021.05.26(10:00 ~ 12:00) 모두의 부엌 장준우 마르살라 소스를 곁들인 토종닭 룰라드(달콤한 와인에 졸인 토종닭 말이) 없음
(3 회차) 2021.06.02(10:00 ~ 12:00) 모두의 부엌 장준우 라구 파스타와 푸타네스카 파스타(토마토와 간 소고기와 돼지고기, 엔초비(멸치)로 만드는 풍미 넘치는 스파게티) 없음
(4 회차) 2021.06.09(10:00 ~ 12:00) 모두의 부엌 장준우 재래돼지 뼈등심 스테이크와 제철 샐러드 없음
  • 장준우
    • - 이탈리아 ICIF 졸업
    • - <카메라와 부엌칼을 든 남자> <플레이버 보이> 저자
    • - 서울신문 '장준우의 푸드 오디세이' 연재

문의하기 : 02-460-5450

신청마감

6 명

2021.04.12~
2021.05.11

20,000원
80000 (재료비 별도)

관련 강좌

[북부]요리하는 남자: 5월의 제철 채소로 만드는 집밥

#요리 교실

#제철 채소

#중년 남성

#집밥 요리

[북부]가정식 인도 향신료 요리

#요리 교실

#인도 요리

#중년 남성