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전통 먹거리(우리술 빚기) - 조기마감

키워드
요리 요리교실 우리술 전통먹거리 정통음식

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.07.16(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 한현희 발효식품의 이해, 단양주 앞치마, 개인행주
(2 회차) 2018.07.23(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 한현희 발효의 이해 ,이양주
석탄주 빚기(밑술)
앞치마, 개인행주
(3 회차) 2018.07.30(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 한현희 다양한 술빚기
석탄주 덧술 빚기
앞치마, 개인행주
(4 회차) 2018.08.06(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 한현희 다양한 재료를 활용한
술 빚기(가향재이용법) 국화주 빚기
앞치마, 개인행주
(5 회차) 2018.08.13(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 한현희 다양한 재료를 활용한
술 빚기(약재이용법) 국화주 빚기
앞치마, 개인행주
(6 회차) 2018.08.20(14:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 한현희 숙성의 의미, 술거르기 앞치마, 개인행주
  • 한현희
    • - 사단법인 북촌전통주문화연구원

문의하기 : 02-2169-8712

신청마감

2018.06.04~
2018.07.06

30,000원
재료비 50,000