일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2018.07.16 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 한현희 | 발효식품의 이해, 단양주 | 앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.07.23 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 한현희 | 발효의 이해 ,이양주 석탄주 빚기(밑술) |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.07.30 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 한현희 | 다양한 술빚기 석탄주 덧술 빚기 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.08.06 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 한현희 | 다양한 재료를 활용한 술 빚기(가향재이용법) 국화주 빚기 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.08.13 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 한현희 | 다양한 재료를 활용한 술 빚기(약재이용법) 국화주 빚기 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2018.08.20 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 한현희 | 숙성의 의미, 술거르기 | 앞치마, 개인행주 |