일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.08.07 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 프렌치 샌드위치 차가운 단호박 스프 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.08.14 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 깻잎 페스토 파스타 훈제연어 스크램블 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.08.21 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 달걀 채소 초밥 토마토 달걀 스프 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.08.28 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 직접 만든 도우로 만드는 구운 토마토 피자 아보카도 콘 샐러드 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.09.04 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 인도의 난을 이용한 샐러드 도그 과일 샌드위치 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2018.09.11 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 토마토 치킨 스튜 브로콜리 샐러드 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2018.07.02~
2018.07.31
30,000원
재료비 70,000