일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.08.02 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 무말랭이 장아찌 통오이소박이 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.08.09 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 샐러리 양파 장아찌 얼갈이 열무 김치 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.08.16 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 오이 청양고추 장아찌 손말이 백김치 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.08.23 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 비트 장아찌 수삼 부추 물김치 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.08.30 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 새송이버섯 장아찌 가지 김치 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2018.07.09~
2018.07.27
30,000원
재료비 50,000