홈
수강신청
강좌

테마 요리교실 (별미김치와 장아찌)

키워드
김치 요리 요리교실 장아찌

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2018.08.02(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 무말랭이 장아찌
통오이소박이
앞치마, 개인행주
(2 회차) 2018.08.09(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 샐러리 양파 장아찌
얼갈이 열무 김치
앞치마, 개인행주
(3 회차) 2018.08.16(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 오이 청양고추 장아찌
손말이 백김치
앞치마, 개인행주
(4 회차) 2018.08.23(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 비트 장아찌
수삼 부추 물김치
앞치마, 개인행주
(5 회차) 2018.08.30(15:00 ~ 17:00) 4. 익힘공간 유경희 새송이버섯 장아찌
가지 김치
앞치마, 개인행주
  • 유경희
    • - (사) 북촌전통주문화연구원 이사/ 유경희요리연구소 대표
    • - 前 마포/하남시 어린이집 조리영양사 대상 강의/ 올리브 TV 방송 (한식대첩 서울대표)
    • - 現 월간 <삶과 술> 술안주요리 칼럼 연재 중/ 現 강원도 철원 농업기술센터 약선 요리 강의

문의하기 : 02-2169-8712

신청마감

2018.07.09~
2018.07.27

30,000원
재료비 50,000