일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.11.08 (19:00 ~ 21:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 바지락 연두붓국 청경채 마른 새우 볶음 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.11.15 (19:00 ~ 21:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 두부 새송이 조림 콩나물 당면 무침 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.11.22 (19:00 ~ 21:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 무 오이 생채 깻잎 참치전 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.11.29 (19:00 ~ 21:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 감자 꽁치 조림 느타리버섯 되장찌개 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.12.06 (19:00 ~ 21:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 삼겹살 간장 대파구이 꽈리고추 찹쌀가루 찜 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2018.12.13 (19:00 ~ 21:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 닭가슴살 미나리 초회 애호박 수제비 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2018.10.01~
2018.10.31
30,000원
재료비 60,000원