일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.11.06 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 프랑스 가정식 야채스튜 라따뚜이 양파스프 알 로뇽 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.11.13 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 중국식 삼겹살 조림 차슈 찐빵 만토우 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.11.20 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 요즘 대세 일본식 계란 샌드위치 야끼소바 빵 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.11.27 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 그리스 전통음식 수블라키 애피타이저 소스 차지키 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.12.04 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 오바마가 좋아하는 베트남 요리 분짜 튀김 짜조 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2018.12.11 (15:00 ~ 18:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 크리스마스를 위한 당근케이크 아몬드가루 반죽의 마지팬-당근과 트리 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2018.10.01~
2018.10.31
30,000원
재료비 70,000원