일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.11.08 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 도토리묵 구이와 더덕 채소 쌈 브로콜리 감자 수프 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.11.15 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 깻잎 약식 만두 우엉잡채 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.11.22 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 연근 무조림 흑인자 단호박 수제비 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.11.29 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 수삼 마늘전 코다리 토란 조림 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.12.06 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 새송이 버섯 숙회 배 유자 무침 홍합 표고버섯 볶음 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2018.12.13 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 콩비지 조개 버섯탕 가지 낫토 튀김 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2018.10.01~
2018.10.31
30,000원
재료비 60,000원